top of page
Rechercher

Egg Nest à la courgette, féta et noisettes




Egg Nest à la courgette, féta et noisettes


Les ingrédients :


  • A grosse courgette,

  • 2 oeufs,

  • 30 g de parmesan râpé,

  • ail en poudre,

  • huile d'olive,

  • sel et poivre.

Pour le topping:

  • 50g de feta,

  • 10 noisettes concassées.


La recette :


  1. Faire des tagliatelles de courgettes avec un économe. Placer les courgettes dans un saladier avec du gros sel et laisser dégorger pendant 20 mins.

  2. Préchauffer le four à 180°. Bien égouter les courgettes dans un torchon pour enlever un maximum d'eau.

  3. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

  4. Placer les tagliatelles dans un saladier, verser le parmesan, l'ail en poudre, le poivre et le blanc des oeufs.

  5. Disposer les tagliatelles de courgettes dans un plat couvert d'huile d'olive, en laissant des espaces pour mettre les jaunes d'oeufs au milieu. Verser les jaunes d'oeufs dans les trous et enfourner pour 15 mins.

Comments


bottom of page